Новости Владивосток

Массовое ДТП с участием самосвала произошло перед въездом на низководный мост (ФОТО)

ДТП с участием самосвала и нескольких легковых машин произошло на трассе Де-Фриз – Седанка в пригороде Владивостока. С пострадавшими работают медики, а движение в сторону города сильно затруднено.


Обновление 10 августа: Как сообщила пресс-служба краевого УМВД, предварительно установлено, что 22-летний водитель Toyota Town Ace Noah не выбрал безопасную скорость движения, врезался в стоящий «КамАЗ», после чего по инерции столкнулся с попутно движущимся автомобилем Toyota Prius.

В результате ДТП пострадал водитель Toyota Town Ace Noah – с травмами различной степени тяжести он доставлен в городскую больницу города Артёма. Его стаж вождения составляет 4 года. К административной ответственности в 2021 году привлекался 4 раза – за превышение скорости.


По предварительной информации, самосвал стоял, прижавшись к обочине, водитель устранял поломку. В него на полном ходу врезался микроавтобус, который развернуло поперёк дороги. В ДТП попали ещё два автомобиля – Toyota Surf и Toyota Prius.

Водитель микроавтобуса серьёзно пострадал, ему оказывали первую помощь другие участники движения прямо на дороге, позже подъехали медики. В обстоятельствах произошедшего предстоит разбираться правоохранительным органам.

Дорога некоторые время была полностью заблокирована, затем автомобилисты отодвинули перекорёженные остатки микроавтобуса, чтобы освободить хотя бы часть полосы. Тем не менее движение в сторону Владивостока всё ещё сильно затруднено.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта