Новости Владивосток

В районе Кипарисово такси на полном ходу врезалось в фуру на встречке – погибли пассажир и его кошка (ВИДЕО)

В субботу, 7 августа, на трассе А-370 «Уссури» автомобиль такси вылетел на встречную полосу и на полном ходу врезался в большегруз Scania. В аварии погибли пассажир легкового авто и его кошка, рулевой госпитализирован.

По информации источников, авария случилась возле пит-стопа в районе развязки Кипарисово – Раздольное. Легковой автомобиль службы заказа такси вёз пассажира с его кошкой. Как утверждают очевидцы, машина двигалась из Уссурийска во Владивосток.

В какой-то момент такси выехало на полосу встречного движения и врезалось в ехавший ему навстречу большегруз Scania. Легковой автомобиль занесло, так что удар пришёлся на сторону пассажира, после чего машину откинуло на обочину.

В результате мощного столкновения часть такси оказалась искорёжена до неузнаваемости. В соцсетях очевидцы пишут, что это автомобиль марки Toyota Corolla Axio. Но официального комментария об участниках и пострадавших в ДТП от Госавтоинспекции пока получить не удалось, VL.ru запросил подробности случившегося в пресс-службе краевого ведомства.

В аварии, по предварительным данным, погибли пассажир такси и его кошка. Водителя госпитализировали. ГИБДД устанавливает обстоятельства ДТП, проверяет все версии случившегося и выясняет, почему водитель такси не справился с управлением.

Видео ak_vdk


Полная версия сайта