Новости Владивосток

В Находке возбудили уголовное дело по факту смерти девушки, которая упала с опоры ЛЭП

Как сообщает СУ СК по Приморскому краю, трагедия произошла 4 августа возле опоры линии электропередачи в Находке. Там было обнаружено тело несовершеннолетней без признаков жизни. По неизвестной причине девушка забралась на стальную конструкцию и оступилась, пытаясь спуститься вниз.

Следствием установлено, что пятеро подростков проводили совместный досуг в заброшенном гараже недалеко от линии электропередачи. Через некоторое время товарищи заметили длительное отсутствие несовершеннолетней подруги, начали её искать и обнаружили сидящей на опоре ЛЭП. По словам очевидцев, при попытке спуститься несовершеннолетняя оступилась и упала с высоты.

В настоящее время по уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели. По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Отметим, по сведениям nakhodka_tv, тело 17-летней девушки было обнаружено вечером в районе Пограничной, 62. Как сообщает Instagram-паблик, она дотронулась до провода, который находился под напряжением, – девушку ударило током, и она упала на землю с десятиметровой высоты.


Полная версия сайта