Новости Владивосток

В Партизанском районе в ДТП погиб 10-летний мальчик и пострадали две девочки

Автоавария произошла в районе 23-го км автодороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово в Партизанском районе края. Женщина за рулём Toyota Noah не справилась с управлением и слетела в кювет. В результате пострадали трое находившихся в салоне детей, один из них скончался на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю, установлено, что 35-летняя женщина за рулём Toyota Noah, двигаясь со стороны Находки в направлении Лазо, не справилась с управлением: машина съехала в левый кювет и перевернулась. В авто находились четверо пассажиров, включая троих несовершеннолетних детей.

В результате автоаварии 10-летний мальчик получил травмы, от которых скончался на месте происшествия. Девочки 7 и 12 лет получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. В момент ДТП они были пристёгнуты ремнями безопасности. Женщина-водитель и её 37-летний супруг не пострадали.

Стаж вождения гражданки составляет 18 лет, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в текущем году не привлекалась. По результатам медицинского освидетельствования состояния алкогольного опьянения не установлено.

ДТП произошло в тёмное время суток без освещения на асфальтобетонном покрытии.

По факту автоаварии сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта