Новости Владивосток

99 ДТП за выходные: на дорогах Приморья погибли два человека

По данным Госавтоинспекции, в выходные в полицию поступили сообщения о 99 дорожно-транспортных происшествиях: 2 человека погибли, 28 – получили травмы различной степени тяжести. Так, при столкновении нескольких авто в районе Лесозаводска пострадали семеро, а на трассе Осиновка – Рудная Пристань разбился непристёгнутый водитель Nissan X-Trail.

Автоавария, в результате которой пострадали семь человек, зафиксирована в районе Лесозаводска. Установлено, что 36-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Note, двигался по автодороге А-370 «Уссури» со стороны города Хабаровска в направлении Владивостока. По неустановленным причинам он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Prius и Toyota Wish.

Травмы различной степени тяжести получили семь человек, включая троих несовершеннолетних: водитель и пассажиры Toyota Wish (43-летний мужчина, его 37-летняя жена, три дочки в возрасте от 2 до 15 лет), 36-летний водитель Nissan Note и его 35-летняя супруга. Все госпитализированы. Водитель Toyota Prius не пострадал.

Все участники происшествия были пристёгнуты ремнями безопасности, в отличие от тех, кто попал в автоаварию в районе 51-го км автодороги Осиновка – Рудная Пристань. 24-летний водитель автомашины Nissan X-Trail двигался со стороны Владивостока в направлении посёлка Терней. Не выбрав безопасную скорость движения, он не справился с управлением и вылетел в кювет.

Водитель от полученных травм скончался в карете скорой медицинской помощи. Трое пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Все участники данного ДТП пренебрегли ремнями безопасности.

Автоавария произошла в светлое время суток, на сухом асфальтобетонном дорожном покрытии, без видимых повреждений.

Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными на дороге, соблюдать Правила дорожного движения, указания дорожных знаков и требований сотрудников ГИБДД.


Полная версия сайта