Новости Владивосток

Молодой человек попал в реанимацию, получив сильный удар током на ж/д станции во Владивостоке

Приехавший на отдых из Биробиджана 19-летний парень ради острых ощущений залез на цистерну на ж/д станции Гайдамак и получил удар электрическим током. Молодой человек с тяжелейшими ожогами был доставлен в реанимацию. По факту случившегося следователи проводят проверку.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, несчастный случай произошел в тёмное время суток 16 июля. Приехавший из Биробиджана во Владивосток 19-летний парень проживал с родными в гостинице на Спортивной.

Поздно вечером по неизвестной причине он залез на цистерну на станции Гайдамак, где были установлены знаки «Осторожно, электрическое напряжение». В результате молодой человек получил мощный удар электрическим током. Врачи диагностировали у него более 70% ожогов поверхности тела различной степени тяжести.

Пострадавший был срочно доставлен в реанимацию ожогового отделения. По факту случившегося полицейские и следователи СК проводят тщательную проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По одной из версий следствия, пострадавший хотел сделать необычное селфи.


Полная версия сайта