Новости Владивосток

МЧС: ночью в Находке сгорели три автомобиля (ФОТО)

По информации ГУ МЧС по Приморскому краю, в ночь на пятницу, 23 июля, огонь охватил сразу три транспортных средства на улице Пограничной в Находке. Не уточняется, как начался и распространялся пожар, но по фотографиям, сделанным сегодня днём, видно: пострадали две иномарки – останки третьего авто, очевидно, уже увезли с места происшествия.

На официальном сайте ведомства указано, что ночью 23 июля в 4:20 на пульт пожарной охраны города Находка поступил сигнал: на улице Пограничной горят три автомобиля. Спустя 10 минут к месту происшествия прибыли первые пожарные подразделения.

В ходе разведки было установлено, что горят машины на парковке около жилого дома. В 4:40 пожар локализовали, а в 6:20 полностью ликвидировали – общая площадь горения составила 8 кв. м.

К тушению привлекались 13 человек личного состава и 2 единицы техники. По имеющейся информации, пострадавших нет.

Фото двух из трёх пострадавших машин позже опубликовали в Instagram-паблике dps_nhk. На снимках запечатлены останки практически полностью сгоревшего авто – вероятно, марки Nissan Tiida. Рядом припаркован внедорожник Toyota Land Cruiser Prado с выгоревшим капотом и салоном. Сведений о третьем автомобиле нет.


Фото - dps_nhk — newsvl.ru Фото - dps_nhk — newsvl.ru Фото - dps_nhk — newsvl.ru Фото - dps_nhk — newsvl.ru
Фото - dps_nhk — newsvl.ru Фото - dps_nhk — newsvl.ru Фото - dps_nhk — newsvl.ru Фото - dps_nhk — newsvl.ru
Полная версия сайта