Новости Владивосток

В Партизанском округе в лесу обнаружили кострище с обгоревшими телами двух мужчин

В Партизанске возбуждено уголовное дело после обнаружения в лесном массиве тел двух мужчин, сообщает Следком. На трупах присутствуют многочисленные следы термического воздействия – вероятно, преступники пытались сжечь останки своих жертв. Неподалёку найден автомобиль одного из погибших.

19 июля 2021 года в лесном массиве, расположенном на правом берегу по течению реки Тигровой недалеко от дома по улице М. Попова в селе Хмельницком, в кострище обнаружены тела двух мужчин. На трупах были многочисленные следы термического воздействия открытого пламени.

Обновление 14:07: По уточнённой информации, у одного из погибших были связаны ноги.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть причинение смерти двум лицам).

В ходе осмотра места происшествия в 30 метрах от кострища обнаружен автомобиль одного из потерпевших – машина также была уничтожена огнём.

В настоящее время личности потерпевших установлены, ими оказались 45-летние жители Партизанска. В рамках расследования отрабатывается несколько версий случившегося, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к преступлению.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта