Новости Владивосток

Во Владивостоке задержали бездомного, подозреваемого в убийстве двух приятелей

В котельной в районе Луговой забили до смерти черенком от лопаты двух бездомных. Их окровавленные тела нашли местные жители. Подозреваемого в убийстве задержали. Им также оказался мужчина без определённого места жительства.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, 6 июля на территории котельной на Луговой местные жители обнаружили окровавленные тела двух мужчин. Очевидцы вызвали полицию. На место происшествия прибыли оперативники и сотрудники прокуратуры.

Как выяснилось, мужчины скончались от полученных травм. Представители Следственного управления СК РФ по Приморскому краю сообщают, что убитые были людьми без определённого места жительства.

Подозреваемый в убийстве уже задержан. Уголовное дело расследуется по ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение вреда здоровью, повлёкшее смерть). Мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы.


Обновление 18:56: Следственное управление СК РФ по Приморскому краю сообщает, что тела нашли 5 июля. По подозрению в совершении преступления задержан 38-летний мужчина без определённого места жительства. Он признался, что у него однажды возник конфликт с одним из потерпевших, он затаил злобу и решил наказать обидчика.

Ночью он взял черенок от лопаты и пришёл к месту ночёвки своего знакомого. В это время там ночевал ещё один бездомный.  Подозреваемый стал наносить черенком удары по голове своему обидчику. Второй мужчина проснулся и встал на защиту приятеля, поэтому несколько ударов досталось и ему.

Фигуранта уголовного дела отправили в СИЗО.


Полная версия сайта