Новости Владивосток

В Уссурийске сгорела карета скорой помощи (ВИДЕО)

В понедельник, 19 июля, утром в районе пересечения улиц Пологой и Некрасова в Уссурийске прохожие и автомобилисты увидели горящий автомобиль – пожар охватил карету скорой помощи. Как сообщают огнеборцы, возгорание удалось ликвидировать быстро, пострадавших нет. В это время автомобиль находился не на вызове – машину перегоняли для ремонта.

По информации ГУ МЧС по Приморскому краю, в 09:43 на пульт пожарно-спасательного гарнизона в Уссурийске поступило сообщение о том, что на улице Некрасова произошло возгорание автомобиля.

Спустя 5 минут (в 09:48) на место происшествия прибыли бригады МЧС. На тушении были задействованы 8 человек личного состава и 2 единицы техники. В 09:50 возгорание локализовали, а в 10:04 полностью ликвидировали. Общая площадь горения составила 2 кв. м. Пострадавших нет.

Как сообщили VL.ru в региональном минздраве, автомобиль приписан к Михайловской центральной районной больнице. В момент возникновения пожара в скорой не было ни пациентов, ни медиков. В это время водитель перегонял автомобиль для ремонта. Какие конкретно неполадки наблюдались при эксплуатации, не уточняется. Но, возможно, причиной пожара стала электропроводка.

Видео dpscontrol


Полная версия сайта