Новости Владивосток

Мужа убитой и расчленённой бывшей учительницы математики из Фокино отправили в СИЗО

Мужчину, который убил свою жену, бывшую учительницу математики, расчленил и выбрасывал по частям в мусорный бак, отправили в СИЗО. Его уже допросили и проверили показания на месте преступления, сообщает СУ СК РФ по Приморскому краю.

По версии следствия, супруги жили в квартире на улице Усатого в ЗАТО Фокино. Они часто ссорились из-за злоупотребления спиртными напитками, это сопровождалось побоями.

В конце июня между ними возник очередной конфликт. 52-летний мужчина стал бить по голове и телу 64-летнюю супругу. Он бил её до тех пор, пока та не перестала подавать признаков жизни. После этого он ушёл из дома, а когда вернулся через несколько дней, решил расчленить тело и скрыть следы преступления.

Часть останков он выкинул в мусорные баки. Ногу в итоге нашли на городской свалке, там же позднее обнаружили и голову. Часть трупа осталась в ванной и лежала там до тех пор, пока дверь в квартиру не взломали стражи порядка и не застали мужчину врасплох.

Уголовное дело расследуется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый допрошен, проведена проверка показаний на месте, где он на криминалистическом манекене показал, что и как делал. Сейчас он находится в СИЗО.

Напомним, по информации источников VL.ru, погибшая раньше работала учителем математики в школе № 256 и в гимназии № 259. Она также являлась почётным работником образования.


Полная версия сайта