Новости Владивосток

В соцсетях сообщили о возгорании на судне на ССК «Звезда» (ФОТО; ВИДЕО)

В пятницу, 16 июля, в социальных сетях были опубликованы видеоролик и фотографии возгорания, предположительно снятые этим утром на судостроительной верфи «Звезда». Авторы ролика — рабочие, которые за кадром говорят о возгорании газового баллона.

В паблике media_bk опубликовано видео возгорания предположительно на одном из судов на территории ССК «Звезда» в Большом Камне. На кадрах видно, что очаг пламени находится на фоне жёлтого подъёмного козлового крана с эмблемой большекаменского предприятия. Автор видео эмоционально говорит, что якобы сейчас может произойти взрыв.

«Целая кассета с ацетиленом, ****», – говорит мужчина.

В сообщениях говорится, что горит газовый баллон на судне. На фотографиях запечатлён наряд МЧС, прибывший к месту инцидента на новом пожарном автомобиле «Урал». VL.ru обратился за комментарием в пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю и пресс-службу ССК «Звезда».

Обновление 13:05: Как сообщили в ГУ МЧС России по Приморскому краю, в 8:40 на пульт пожарного гарнизона Большого Камня поступило сообщение о том, что по адресу: Лебедева, 1 (адрес ССК «Звезда». – Прим. VL.ru) на территории административного здания произошло возгорание. Пожар полностью потушили в 10:31. Общая площадь возгорания – 1 кв. м. Пострадавших нет. 

На тушении были задействованы 16 человек личного состава и 4 единицы техники.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта