Новости Владивосток

Водитель Nissan Tino попал в больницу после столкновения с грузовиком на Шаморовской трассе

Во вторник, 13 июля, на Шаморовской трассе водитель Nissan Tino пострадал после столкновения с остановившимся на дороге грузовиком Hino Ranger. В результате удара мужчина за рулём легкового авто получил перелом ключицы и был госпитализирован. При этом водитель грузовика притормозил на трассе, чтобы помочь участнику другой аварии.

По сообщениям очевидцев, ДТП предшествовало ещё одно дорожное происшествие: автомобиль Nissan Bluebird во время движения по скользкой дороге съехал в кювет и не мог оттуда выбраться. Слетевшую в кусты машину заметил проезжавший мимо водитель Hino Ranger. Он остановился, чтобы вытащить бедолагу на дорогу, правда, после этого сам стал участником автоаварии.

Как рассказали VL.ru в отделе пропаганды управления ГИБДД России по Приморскому краю, по дороге в том же направлении ехал Nissan Tino. Его водитель, мужчина 1990 года рождения, направлявшийся на Адмирала Угрюмова, допустил превышение скорости. Когда рулевой заметил стоявший перед ним грузовик, то не справился с управлением. Легковую иномарку занесло, и она врезалась в Hino Ranger.

Водителя Nissan Tino после ДТП отвезли в лечебное учреждение, поскольку он сломал ключицу.


Фото - ГИБДД по Приморскому краю — newsvl.ru Фото - ГИБДД по Приморскому краю — newsvl.ru
Фото - ГИБДД по Приморскому краю — newsvl.ru Фото - ГИБДД по Приморскому краю — newsvl.ru
Полная версия сайта