Новости Владивосток

Житель Партизанского района предстанет перед судом за убийство маргинала – мужчина выстрелил в него из пневматической винтовки

Следственными органами СУ СК РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего мужчины – он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). По версии следствия, приморец из-за неприязни выстрелил в проходящих мимо мужчин, ведущих антисоциальный образ жизни, один из них скончался.

27 апреля 2021 года обвиняемый находился в компании знакомых около гаража в районе улицы Фадеева в посёлке Николаевка Партизанского района и стрелял по цели из пневматической винтовки. Мимо гаража проходили двое мужчин, ведущие антисоциальный образ жизни, и он, испытывая к ним неприязнь, выстрелил в их сторону. В результате один из мужчин получил ранение грудной клетки и скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Полная версия сайта