Новости Владивосток

После столкновения с двумя большегрузами на трассе Владивосток – Хабаровск погиб водитель микроавтобуса (ВИДЕО)

Во вторник, 13 июля, в Черниговском районе Приморья погиб 65-летний водитель микроавтобуса Isuzu. Машина столкнулась с двумя большегрузами после того, как выехала на полосу встречного движения.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в отделе пропаганды управления ГИБДД России по Приморскому краю, смертельное ДТП произошло на трассе А-370 «Уссури» в Черниговском районе. По предварительной информации, двигаясь со стороны Владивостока в направлении Хабаровска, микроавтобус Isuzu выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом марки КамАЗ. После удара Isuzu откинуло обратно на свою полосу, где его раздавил длинномер Scania.

Позднее на место аварии прибыли инспекторы ГИБДД. Они установили, что водителю Isuzu было 65 лет. Он скончался от полученных травм на месте ДТП, стаж вождения составлял 35 лет. Остальные участники аварии не пострадали. Госавтоинспекция выясняет причины смертельного ДТП.

На видео с места аварии, появившемся в соцсетях, видно, что из КамАЗа торчит оторвавшаяся дверь микроавтобуса, а сам Isuzu искорёжен до неузнаваемости.


Полная версия сайта