Новости Владивосток

Возле некрасовских гостинок перевернулся Mark X — пострадали три человека (ВИДЕО)

Сегодня, 7 июля, утром во Владивостоке в районе дома № 50 на Некрасовской перевернулся автомобиль Toyota Mark X, пострадали три человека. Из-за ДТП собралась пробка, которая тянется от Героев-Тихоокеанцев по Калинина.

По предварительным данным, седан спускался со стороны некрасовских гостинок. В какой-то момент водитель потерял управление, из-за чего машина перевернулась несколько раз и замерла, лёжа на правом борту. Судя по кадрам, присланным в редакцию VL.ru очевидцами, авто получило серьёзные повреждения – отлетели задний бампер, крышка багажника, также помялась крыша, выбиты боковые окна, вмята левая задняя дверь. Передняя часть машины тоже искорёжена.


Обновление 11:20: По информации источника VL.ru, все трое пострадавших – водитель и двое пассажиров – сейчас госпитализированы во Владивостокскую клиническую больницу № 2. Один человек отправлен в отделение нейрохиругии, ещё двое после прибытия в стационар размещены в отделении травматологии. У сотрудников правопорядка есть основания предполагать, что водитель мог находиться в состоянии опьянения – в салоне во время осмотра машины пахло алкоголем.


Обновление 11:20: По информации пресс-службы городской ГИБДД, водитель Mark X отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Стаж его вождения составляет 1 год. С начала 2021 года мужчину привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД 27 раз. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Из-за аварии на левой полосе участка дороги временно ограничено движение транспортных средств. На месте находятся сотрудники полиции и работники дорожно-коммунальной службы. Госавтоинспекция Владивостока просит водителей выбирать альтернативные маршруты движения.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники Госавтоинспекции Владивостока проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначено проведение ряда исследований.


Обновление 8:50: Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Владивостоку, в районе дома № 50 по улице Некрасовской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Mark X. По предварительной информации, пострадали трое людей.



 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта