Новости Владивосток

Водителя Audi отправили в СИЗО после смертельной аварии на Некрасовской

В отношении 35-летнего водителя Audi, который врезался в Aqua на Некрасовской, возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, совершённое в состоянии опьянения и повлёкшее смерть человека, сообщает пресс-служба УМВД России по Владивостоку.

Водитель Audi ехал со стороны Красного Знамени в направлении проспекта 100-летия Владивостока ночью 3 июля и на полном ходу врезался в едущий впереди Toyota Aqua. В аварии погибла 31-летняя пассажирка Audi. Травмы различной степени тяжести получил сам виновник ДТП, водитель и три пассажира Aqua. От медосвидетельствования мужчина отказался.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека, лицом, находящимся в состоянии опьянения). Водителю грозит лишение свободы на срок до 12 лет. Он уже находится в СИЗО.

«В настоящее время проводится комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Расследование продолжается», – уточняют в полиции.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта