Новости Владивосток

Водитель без прав на незарегистрированном Mark II влетел в дерево на БАМе

В воскресенье, 4 июля, водитель без удостоверения на незарегистрированном Toyota Mark II устроил ДТП, в котором пострадал он и его спутница. Нарушитель госпитализирован в отделение травматологии, а пассажирка отправлена на амбулаторное лечение.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в отделе пропаганды управления ГИБДД России по Приморскому краю, авария произошла около 17:15 на Тухачевского, 64. Молодая пара на Toyota Mark II ехала со стороны Тухачевского в сторону Днепровской. В какой-то момент автомобиль вылетел с проезжей части на тротуар и врезался в дерево.

На место вызвали скорую и сотрудников ГИБДД. Очевидцы говорили, что парень уходил от полицейской погони, однако в ГИБДД эту информацию не прокомментировали.

За рулём оказался житель Владивостока 1998 года рождения. Причиной аварии стала потеря управления. Он получил травму – вывих левого тазобедренного сустава. Его спутница 1998 года рождения получила сотрясение мозга. Парня госпитализировали в отделение травматологии, а девушку отправили домой на амбулаторное лечение.

Госавтоинспекция установила, что у водителя нет прав, а машина, которой он управлял, не стоит на учёте.


Полная версия сайта