Новости Владивосток

На «Юбилейном» пляже задержали нетрезвого «сотрудника спецслужб на спецзадании» с пистолетом

Очевидцы задержали нетрезвого гражданина, доставшего пистолет на прогулочной зоне пляжа «Юбилейный» на набережной Спортивной гавани во Владивостоке. Мужчина заявил, что якобы является сотрудником спецслужб и находится на спецзадании. Позже полицейские выяснили, что нарушитель спокойствия работает в Водоканале.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о появлении сильно нетрезвого гражданина на пляже «Юбилейный» поступило в полицию вечером в конце июня от очевидцев происшествия. Когда мужчина стал агрессивно реагировать на замечания и достал из портфеля пистолет, он был задержан на месте другими горожанами.

Нарушитель спокойствия попытался убедить окружающих, что он является сотрудником ФСБ и находится на спецзадании. Подъехавшие вскоре полицейские установили, что нарушителем спокойствия стал работник краевого Водоканала, который сильно перебрал со спиртным в одном из ближайших кафе. У мужчины был изъят пневматический пистолет, а его самого доставили в отделение.

В ходе разбирательства на «спецагента ФСБ» был составлен административный протокол за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Нарушителю грозит не только штраф, но и административный арест до пятнадцати суток.


Полная версия сайта