Новости Владивосток

Один человек погиб и пять пострадали в ночном ДТП на Некрасовской (ФОТО; ВИДЕО)

В ночь на субботу, 3 июля, во Владивостоке в районе «Некрасовской» произошло смертельное ДТП. На спуске к путепроводу столкнулись автомобили Audi и Toyota Aqua. В результате ДТП погибла пассажирка Audi, пассажирка Aqua в реанимации, ещё четыре человека получили травмы различной степени тяжести.


Обновление 16:20: По уточнённой информации ГИБДД, оба автомобиля ехали в попутном направлении со стороны «Гоголя». Audi на большой скорости влетел в Toyota Aqua, после чего тот выбросило за леера. Ранее свидетели с места ДТП сообщали, что, по предварительной информации, Aqua выезжал с Океанского проспекта.


Обновление 11:35: Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, 35-летний водитель Audi ехал со стороны проспекта Красного Знамени в направлении проспекта 100-летия Владивостока, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства – автомобиля Toyota Aqua – и на полном ходу совершил с ним столкновение. В результате автоаварии 31-летняя пассажирка автомобиля Audi получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия.

Момент ДТП:

Также травмы различной степени тяжести получили ещё пять человек: водитель Audi, водитель и три пассажира Toyota Aqua.
На данный момент в наиболее тяжёлом состоянии находится 37-летняя пассажирка второй иномарки. Женщину госпитализировали в отделение реанимации с сочетанной травмой.

Водитель Audi отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Стаж его вождения составляет четыре года. За последние полгода мужчина привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД один раз.

Стаж водителя Toyota Aqua – 23 года. В текущем году к ответственности за нарушение ПДД не привлекался.

По факту автоаварии со смертельным исходом сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, которые привели к гибели человека. Назначено проведение ряда исследований.


В автомобиль Aqua на полном ходу въехала машина Audi — newsvl.ru Пассажирка Audi погибла — newsvl.ru К утру автомобили всё ещё оставались на проезжей части — newsvl.ru
В автомобиль Aqua на полном ходу въехала машина Audi — newsvl.ru Пассажирка Audi погибла — newsvl.ru К утру автомобили всё ещё оставались на проезжей части — newsvl.ru
Полная версия сайта