Новости Владивосток

Житель Москвы пил и матерился в самолёте по пути из Санкт-Петербурга во Владивосток

34-летний москвич, пассажир рейса Санкт-Петербург – Владивосток, выпивал на борту, ругал матом стюардесс, мешал другим и расхаживал по салону во время посадки самолёта. Ему грозит до 15 суток административного ареста и, возможно, уголовное дело за хулиганство.

Как уточняет Владивостокское ЛУ МВД России на транспорте, в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Владивостока поступило сообщение о пьяном пассажире на рейсе из Санкт-Петербурга.

Выяснилось, что 34-летний житель Москвы пил во время полёта, мешал сидящим рядом пассажирам, во время посадки самолёта расстегнул ремень безопасности и стал ходить по салону, на замечания экипажа не реагировал, выражался нецензурной бранью в отношении бортпроводников.

Сотрудники транспортной полиции задержали его сразу после посадки и отвели в дежурную часть. В отношении нарушителя составлены протоколы по ч. 1 ст. 20.1, ст. 20.21 КоАП РФ (мелкое хулиганство, появление в общественных местах в состоянии опьянения). Москвичу грозит до 15 суток ареста. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 213 УК РФ (хулиганство).


34-летнего мужчину доставили в отделение — newsvl.ru Мужчина находился в таком состоянии, что не мог связно говорить — newsvl.ru
34-летнего мужчину доставили в отделение — newsvl.ru Мужчина находился в таком состоянии, что не мог связно говорить — newsvl.ru
Полная версия сайта