Новости Владивосток

Тела всех троих пропавших детей обнаружили в реке Уссури

В среду, 30 июня, утром в реке Уссури сотрудники МЧС нашли тела второго и третьего мальчиков. Это 8-летний ребёнок и его 12-летний брат. На месте работают следователи-криминалисты.

Как сообщила VL.ru старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю, полковник юстиции Аврора Римская, под Лесозаводском было найдено тело второго из трёх пропавших детей. Это самый младший мальчик, ему было всего восемь лет.

Тело обнаружили сотрудники МЧС ориентировочно в трёх километрах вниз по течению от места купания. На место выехали следователи-криминалисты, проводится осмотр.

Обновление 10:18: Как сообщила Аврора Римская, обнаружено тело третьего, 12-летнего ребёнка. Его нашли возле железнодорожного моста, недалеко от места, где утром был обнаружен второй ребёнок.

Напомним, 28 июня в Лесозаводске на пляж «Альбатрос» ушли гулять трое мальчиков – 8, 9 и 12 лет. Все они пропали. В 500 метрах от базы отдыха были найдены вещи ребят. Было возбуждено уголовное дело по п. «а» и «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). 29 июня в 800 метрах от места, где была обнаружена одежда, нашли тело 9-летнего ребёнка.


Полная версия сайта