Новости Владивосток

В массовом ДТП с участием восьми машин на Ивановской никто не пострадал (ФОТО)

Массовое ДТП произошло сегодня утром во Владивостоке. В районе дома № 4/10 на улице Ивановской столкнулись восемь автомобилей. Как сообщает городская ГИБДД, никто в результате происшествия не пострадал, а машины получили механические повреждения.

Установлено, что водитель машины Toyota Corolla Fielder при перестроении не заметил движущийся внедорожник Toyota Land Cruiser и врезался в него, а также в заднюю часть впереди идущего Subaru Forester. Кроссовер из-за сильного удара столкнулся с пятью припаркованными автомобилями Nissan Qashqai, Toyota Corolla Fielder, Nissan Note, Toyota Sprinter Carib и Toyota Corona.

Стаж водителя Toyota Corolla Fielder – пять лет, к административной ответственности за нарушение ПДД в этом году не привлекался.

Сотрудники Госавтоинспекции Владивостока призывают водителей проявлять внимательность и осторожность, перед совершением манёвров правильно оценивать дорожную обстановку, соблюдать боковой интервал между автомобилями и выдерживать безопасное расстояние до впереди движущихся транспортных средств.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта