Новости Владивосток

Пьяный мужчина повредил шесть машин и пытался поджечь дверь квартиры на Красного Знамени (ВИДЕО)

30-летнего жителя Владивостока, устроившего дебош во дворе дома на проспекте Красного Знамени, арестовали на 15 суток. Пьяный мужчина приехал к супруге, с которой не проживает, пытался поджечь дверь её квартиры и повредил шесть машин во дворе, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

Установлено, что мужчина в состоянии опьянения решил выяснить отношения с супругой (с которой вместе не проживает). Он подъехал на стоянку, расположенную около дома, поругался с охранником, повредил две машины и уехал. После он зашёл в подъезд, где живёт его супруга, и поджёг бумагу около входной двери квартиры. Когда он решил уехать, повредил ещё четыре иномарки во дворе.

Инспекторы ДПС, задержавшие правонарушителя, выяснили, что его уже привлекали к административной ответственности за вождение в состоянии опьянения, водительского удостоверения он лишён.

В отношении мужчины составлены административные протоколы по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, лишённым права управления), ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ (несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств), ч. 1 ст. 12.1 КоАП РФ (управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке) и возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела также по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба).

Ленинский районный суд арестовал мужчину на 15 суток – за управление транспортным средством водителем, лишённым права управления.


Полная версия сайта