Новости Владивосток

Обрушилась часть моста между двумя уссурийскими сёлами – движение по переправе приостановлено (ВИДЕО)

Сегодня, 26 июня, днём произошло обрушение части моста между Кугуками и Борисовкой. Эту информацию редакции VL.ru подтвердили в администрации Уссурийского ГО. Движение по переправе временно приостановлено. В результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе администрации Уссурийского округа, транспортное сообщение с селом Кугуки сейчас осуществляется через сёла Утёсное и Линевичи. В данный момент проводится обследование мостовой конструкции. По результатам экспертизы будет принято решение, подлежит ли мост реконструкции.

Чтобы не допустить выезда на аварийную переправу автомобилистов, на месте дежурят сотрудники ГИБДД.

Видеозапись последствий обрушения сделали местные жители. Как комментирует автор видео, по этому мосту периодически проезжали крупногабаритные автомобили, гружённые строительными панелями.


Обновление 18:00: Как сообщили в пресс-службе правительства, ссылаясь на диспетчерскую дежурную службу Уссурийска, в 11:20, через 15 минут после прохождения большегрузного автомобиля по мосту на автодороге Борисовка – Кугуки, произошло частичное разрушение плит перекрытия переправы. Погибших и пострадавших нет. На место происшествия выехали представители администрации городского округа, «Примавтодор», сотрудники полиции. 

Движение по мосту временно закрыто. Причины и обстоятельства обрушения устанавливаются. Мост железобетонный с асфальтовым покрытием, длина составляет 35 метров, ширина – 6 метров, ограничение по весу – 10 тонн.



 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта