Новости Владивосток

Во Владивостоке из Lexus LX 570 украли сумку Louis Vuitton и полмиллиона рублей

У директора крупной строительной фирмы во Владивостоке из внедорожника украли брендовую сумку, оружие и 500 тысяч наличными. При этом во дворе дома на Аллилуева, где стояла его машина, не было камер видеонаблюдения.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, преступление произошло ночью 20 июня во дворе дома на Аллилуева. 33-летний бизнесмен припарковал свой Lexus LX 570 и пошёл в гости к знакомому, где пробыл несколько часов. Когда он вернулся, увидел, что заднее окно машины разбито.

Мужчина вызвал полицию. По его словам, с заднего сиденья пропала сумка Louis Vuitton за 200 тысяч рублей, в которой находились различные документы, травматический пистолет и полмиллиона наличными. Общий ущерб от действий преступников составил почти 800 тысяч рублей.

Полицейские установили, что в этом месте отсутствуют камеры видеонаблюдения. Полицейские опросили пострадавшего, осмотрели повреждения на машине и приступили к установлению личностей подозреваемых. По факту кражи в крупном размере возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ. Поиски преступников продолжаются.


Полная версия сайта