Новости Владивосток

Возле кинотеатра «Нептун» произошла массовая драка со стрельбой

Полицейские продолжают проверку по факту массовой драки на площадке возле кинотеатра «Нептун» на Русской, 41. По словам очевидцев происшествия, во время потасовки были слышны выстрелы.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщения о драке поступили в полицию вечером 21 июня от местных жителей и работников кинотеатра. Со слов очевидцев, на площадке рядом с кинотеатром «Нептун» в конфликте принимают участие более 20 человек. В ходе потасовки кто-то стрелял из травматического или пневматического пистолета.

Все участники происшествия разбежались до приезда полиции. Об окончании потасовки стражам порядка также сообщили очевидцы. По предварительным данным, драка произошла между членами двух молодёжных группировок из-за ранее произошедшего конфликта.

Сейчас полицейские проводят проверку по факту хулиганских действий и стрельбы в общественном месте. Личности участников массовой драки у кинотеатра устанавливаются.


Обновление 24 июня: Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владивостоку, в дежурную часть отдела полиции Советского района действительно поступило сообщение о драке рядом с кинотеатром на Русской. Сотрудники патрульно-постовой службы незамедлительно прибыли на место происшествия, но правонарушителей не обнаружили. Информации о пострадавших в правоохранительных органах не зафиксировано. Проводится проверка, участковые изучают записи камер видеонаблюдения.


Полная версия сайта