Новости Владивосток

Два человека погибли в результате ДТП в Тернейском районе – водитель был пьян и без прав

В субботу, 19 июня, УМВД России по Приморскому краю сообщило, что в межмуниципальный отдел МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение о ДТП с пострадавшими в районе 78-го км автодороги Рудная Пристань – Терней. На место прибыли сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа отдела полиции и бригада скорой медицинской помощи. На месте они обнаружили автомобиль, съехавший в кювет. В результате ДТП пострадали четыре человека – один из них скончался.

Предварительно установлено, что 22-летний водитель автомобиля марки Toyota, двигаясь со стороны Тернея в направлении Пластуна, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал с дороги в кювет, где авто опрокинулось. 

В результате автоаварии пострадали четыре человека: три пассажира и водитель автомашины. Один из пострадавших – 24-летний пассажир – скончался от полученных травм на месте происшествия до приезда врачей.

У мужчины, управлявшего транспортным средством, водительского удостоверения нет. Также у него было установлено состояние алкогольного опьянения. ДТП произошло в тёмное время суток.


Обновление 21 июня 12:25: В Госавтоинспекции уточнили информации о произошедшем на выходных ДТП – в пресс-службе сообщают о двух погибших в автоаварии. Также, по обновлённым сведениям краевого ГИБДД, за рулём автомобиля находился 31-летний мужчина.

«В субботу на 368 км автодороги «Осиновка – Рудная Пристань» произошёл съезд с дороги автомобиля Toyota Caldina, в результате которого погибли 2 человека: водитель и пассажир транспортного средства. По предварительной информации, двигаясь со стороны села Осиновка в направлении Рудной Пристани, 31-летний мужчина со стажем вождения более 10 лет не справился с управлением на мокром участке асфальта, совершил съезд с дороги и врезался в дерево. Установлено, что ранее водителя неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушение скоростного режима».


Следователем следственного отдела МО МВД России «Дальнегорский» возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем,  находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Гражданин, спровоцировавший автоаварию, задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда экспертиз.


ДТП произошло в районе 78 км автодороги «Рудная Пристань – Терней» — newsvl.ru В результате ДТП пострадали четыре человека – один из них скончался до приезда медиков — newsvl.ru По обновлённой информации ГИБДД, в результате ДТП погибли два человека — newsvl.ru
ДТП произошло в районе 78 км автодороги «Рудная Пристань – Терней» — newsvl.ru В результате ДТП пострадали четыре человека – один из них скончался до приезда медиков — newsvl.ru По обновлённой информации ГИБДД, в результате ДТП погибли два человека — newsvl.ru
Полная версия сайта