Новости Владивосток

Сгоревший автомобиль перекрыл трассу Седанка – Патрокл (ФОТО; ВИДЕО)

Как сообщают пользователи сервиса «Карты ВЛ», объездная трасса Владивостока оказалась заблокирована сгоревшим автомобилем. Останки небольшого универсала сейчас стоят на полосе движения по направлению с Седанки на Патрокл. Из-за этого здесь образовался дорожный затор.

Сгоревшая машина стоит неподалёку от поворота на площадку для складирования снега в районе Выселковой. Как отмечают автомобилисты, транспортное средство сгорело полностью. Когда произошёл пожар и каковы его причины – неизвестно. Вероятно, возгорание было внезапным, так как водитель не успел перестроиться и отъехать ближе к обочине.


Обновление 21:45: Пожар на объездной трассе попал на видео – первые публикации в соцсетях начали появляться после 20:00. Судя по комментариям очевидцев, автомобиль просто взорвался при движении. Точных сведений о пострадавших на данный момент нет.


Обновление 17 июня 14:27: По информации ГУ МЧС по Приморскому краю, на трассе Седанка – Патрокл сгорел кроссовер Subaru XV. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны Владивостока в 20:27. Спустя 10 минут на место происшествия прибыл расчёт огнеборцев.

В 20:52 пожар был полностью ликвидирован. Общая площадь горения составила 7 кв. м. Пострадавших в результате пожара нет.

Видео dpscontrol_125rus


Сейчас автомобилисты вынуждены объезжать груду металла на проезжей части. Пожарных на месте уже нет, но на противоположной полосе дежурит экипаж ДПС. Автомобильная пробка заканчивается сразу после того, как водителям удаётся преодолеть неожиданное препятствие.

Автомобильная пробка на объездной по состоянию на 21:45

Следить за пробками и узнавать о дорожных происшествиях можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android. Если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом из мобильного приложения (функция – «Фото событий»).


Дорожная пробка собралась на объездной трассе неподалёку от Снеговой Пади — newsvl.ru Полностью выгоревший автомобиль стоит посреди трассы — newsvl.ru Дорожная пробка на объездной по состоянию на 21:45 — newsvl.ru
Дорожная пробка собралась на объездной трассе неподалёку от Снеговой Пади — newsvl.ru Полностью выгоревший автомобиль стоит посреди трассы — newsvl.ru Дорожная пробка на объездной по состоянию на 21:45 — newsvl.ru
Полная версия сайта