Новости Владивосток

Во Владивостоке водитель BMW сгорел в машине после столкновения со спецтехникой (ФОТО; ВИДЕО)

Рано утром в субботу, 12 июня, на улице Героев-Тихоокеанцев произошло ДТП с участием спецтехники. Автомобиль BMW X5 ехал в сторону Русского острова, не заметил на спуске поливальную машину и врезался в неё. От удара кроссовер загорелся, водителя спасти не смогли.

Авария произошла примерно в половине пятого утра. Поливальная машина работала на улице Героев-Тихоокеанцев, медленно двигаясь в левой полосе. Водитель BMW X5 поздно заметил КамАЗ и не успел среагировать. У машины от удара полностью деформировалась передняя часть, особенно сильно была повреждена левая сторона. Водителя зажало в салоне, а машина загорелась.

В BMW находился ещё и пассажир, его успели вытащить. А вот помочь водителю уже не сумели. Прибывшие на место пожарные расчёты смогли только потушить полыхающий автомобиль.

В обстоятельствах произошедшего теперь будут разбираться сотрудники правоохранительных органов.

Обновление 12:40: Как рассказал очевидец ДТП, произошло всё около 4 утра. «Водитель BMW двигался с высокой скоростью и на ходу врезался в КамАЗ. Я побежал сразу на место ДТП и начал доставать пассажира. В это же время мимо проезжал сотрудник ГИБДД, он тоже остановился и начал помогать мне. Как только мы вдвоём достали пассажира, автомобиль загорелся. Водителя вытащить не успели. 

Сотрудник ГИБДД остановил одну машину и попросил огнетушитель, но огнетушитель не помог. Я побежал в пожарную часть, которая рядом была внизу, сообщил дежурному, что горит автомобиль, примерно через две минуты они подъехали», – публикует слова очевидца происшествия Instagram-паблик dps.control.

Обновление 18:00: Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморью, установлено, что BMW X5 двигался со стороны улицы Олега Кошевого в сторону улицы Катерной. В районе дома № 14 по улице Героев-Тихоокеанцев иномарка на полному ходу столкнулась с грузовым автомобилем КамАЗ, движущемся в попутном направлении.

В момент ДТП в салоне BMW X5 находились двое: 34-летний водитель и 33-летний пассажир. Пассажира успели вытащить очевидцы, а водитель остался в автомобиле, когда ТС загорелось. 

Стаж водителя на момент ДТП – 15 лет.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, приведшие к гибели человека. Назначено проведение ряда экспертиз.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта