Новости Владивосток

Раненный из ружья в голову водитель врезался в скорую помощь в Тернейском районе

3 июня в посёлке Пластун в скорую помощь врезался джип, за рулём которого был раненный в голову водитель. Как выяснилось, у него произошёл конфликт с другим участником дорожного движения. В него стреляли из охотничьего ружья, сообщает СУ СК РФ по Приморскому краю.

По версии следствия, мужчина на внедорожнике стал создавать аварийную ситуацию на дороге, у него произошёл конфликт с другим водителем. Они остановились и начали выяснять, кто неправ. Один из мужчин начал угрожать убийством, а второй взял ружьё и выстрелил в землю, а потом в обидчика. С места происшествия стрелявший уехал. 

Раненный в голову водитель сел за руль своего джипа и ехал, пока не врезался в скорую помощь. Он вышел из машины, медики поняли, что ему требуется срочная помощь, и увезли в больницу.

Следственные органы СК РФ по Приморскому краю возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Подозреваемым оказался 54-летний местный житель. Он задержан, решается вопрос о мере пресечения. В его доме прошёл обыск, осмотрен автомобиль, изъята одежда и карабин «Сайга», из которого он стрелял.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта