Новости Владивосток

Водитель застрявшего на АртёмГРЭС грузовика рассказал, что рамку сделали ниже на 10 см

Утром в понедельник, 7 июня, водитель грузовика застрял в рамке на мосту в районе АртёмГРЭС. По его словам, до этого он не раз проезжал под рамкой – она была установлена на высоте 3 метров. Однако после последнего инцидента новую балку установили на 10 сантиметров ниже.

«Я каждый день практически там проезжаю, у меня грузовичок 2,90 в высоту. После последнего происшествия, когда большегруз снёс, [рамку] переделали, и преграда тоже 2,90 получилась. Ехал уверенно и, хоп, застрял посередине. Ни туда, ни сюда. Создал огромную пробку, пришлось колёса спускать. Надо контролировать тщательнее, если стоит знак 3 метра, то и по факту там должно быть 3 метра, чтобы не было таких глупых ситуаций, чтобы не позориться. Все проезжают, сигналят, орут. Очень неприятно», – рассказал водитель грузовика Newsbox.ru. 

Напомним, вечером в пятницу, 4 июня, грузовик Isuzu сбил габаритные ворота и выскочил на встречную полосу. Там он врезался в Land Cruiser Prado, а сверху на джип упала рамка, пробив крышу и лобовое стекло. Те ворота устанавливали рабочие ООО «ВСК № 1».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта