Новости Владивосток

Незакреплённое ограждение тротуара на Маковского пробило автомобиль насквозь (ВИДЕО)

Ограждение тротуара, которое по замыслу должно было обезопасить пешеходов, чуть не убило владельца Honda Stream на улице Маковского. Плохо сваренная и закреплённая металлическая конструкция влетела в салон автомобиля, пробив его левую часть от капота до середины салона.

Авария произошла во второй половине дня 5 июня на Седанкинском подъёме. Очевидцы говорят, что ограждение болталось у края тротуара и в конце концов вылетело на трассу, прямо навстречу едущему автомобилю. К счастью, с левой стороны в салоне никого не было, потому что металлическая труба пробила стекло, панель и переднее пассажирское сиденье. В результате столкновения машина оказалась не на ходу.

Отметим, что устанавливаемые администрацией Владивостока «заборы» при ДТП могут стать фатальными для пассажиров автомобиля. Так, в 2017 году металл пробил Toyota Caldina в районе улицы Героев-Тихоокеанцев, проткнув водителя, – он погиб. На Магнитогорской в 2018 году в аналогичной аварии погибли водитель и пассажир Nissan Avenir. В 2019 году Nissan Teana пробила леера на Калинина – водитель погиб. В феврале 2021 года также в районе ТЦ «Зелёный угол» Toyota Aqua занесло, и она врезалась в ограждение. Люди в машине остались живы, но сам автомобиль получил очень серьёзные повреждения.

Видео dps_mesto:


Ограждение вонзилось в Honda Stream — newsvl.ru По счастливой случайности, никто не пострадал — newsvl.ru
Ограждение вонзилось в Honda Stream — newsvl.ru По счастливой случайности, никто не пострадал — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта