Новости Владивосток

Водитель Toyota Aqua врезался в два автомобиля и спровоцировал пробку на Луговой (ВИДЕО)

Сегодня, 4 июня, во Владивостоке в районе Луговой водитель Toyota Aqua спровоцировал аварию – «под замес» попали Toyota Hilux Surf и Toyota Ractis. Из людей, к счастью, никто не пострадал, но ДТП стало причиной пробки в обе стороны, а автомобилям потребуется дорогостоящий ремонт.

Утром в паблике dpscontrol опубликовали видео последствий аварии в районе Луговой, 35. Прямо перед поворотом на улицу Горную столкнулись три автомобиля, которые получили серьёзные повреждения.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе ГИБДД России по Владивостоку, авария произошла по вине водителя Toyota Aqua. Рулевой выезжал со второстепенной дороги на улице Горной у ТЦ «Мебеля». Он не пропустил автомобили, которые двигались по главной. В частности, внедорожник Toyota Hilux Surf спускался с Баляева, а на подъём по встречной ехал хетчбэк Toyota Ractis. Рулевой Aqua сначала совершил столкновение с Ractis, после чего оба авто влетели в Surf.

На месте аварии уже работают сотрудники ГИБДД. Им предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. Как выяснилось, из людей в ДТП никто не пострадал. Ущерб был нанесён только транспортным средствам. Из-за аварии, по данным сервиса «Карты ВЛ», образовались пробки в обе стороны вдоль улицы Луговой.

Видео dpscontrol


Фото - _dps_vdk — newsvl.ru Пробка на Луговой по состоянию на 11:40 — newsvl.ru
Фото - _dps_vdk — newsvl.ru Пробка на Луговой по состоянию на 11:40 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта