Новости Владивосток

Из-за серии ДТП огромная пробка образовалась на объездной трассе Седанка – Патрокл (ВИДЕО)

Пользователи сервиса «Карты ВЛ» сообщают о массовом ДТП на объездной трассе. По информации от автолюбителей, в серии столкновений пострадали сразу несколько машин. В результате по пути в сторону Седанки образовалась огромная пробка – читатели VL.ru рассказывают, что движение по этому направлению перекрыто. Многие разворачиваются, пытаясь «против шерсти» съехать с трассы в сторону Дальхимпрома.

Видеозапись дорожной обстановки на этом участке появилась в Instagram-паблике dpskontrol_125rus. Автор с трудом преодолел пробку, образовавшуюся перед Снеговой Падью. При этом видеорегистратор его авто запечатлел как минимум два разбитых внедорожника на этом отрезке пути. Похоже, что ещё одна легковая машина въехала в большегруз. Также несколько авто стоят вдоль трассы с включёнными аварийными сигналами.

Из-за подошедшего к Приморью циклона сейчас в этом районе очень плохая видимость, впереди идущие автомобили скрыты в клубах тумана. Дорожный затор на этом участке трассы уже протянулся на несколько километров. Автолюбители советуют владивостокцам сегодня не пользоваться объездной.

VL.ru обратился в Госавтоинспекцию за подробностями происшествия. Не известно, пострадал ли кто-либо во время ДТП.


Обновление 16:15: По информации очевидцев, в авариях на трассе Седанка – Патрокл пострадало минимум шесть автомобилей. Травмированных людей нет. Некоторые водители уже разъехались, оформив европротокол. На место выехали сотрудники ГИБДД. По информации VL.ru, при необходимости объездную трассу могут закрыть из-за недостаточной видимости. Решение будет приниматься Госавтоинспекцией.


Обновление 16:25: Информированный источник сообщает, что на этом участке трассы произошла не одна, а несколько отдельных аварий – в общей сложности три различных ДТП.


Обновление 16:46: Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, объездную трассу решено закрыть на отрезке пути от Седанки до Снеговой Пади.


Обновление 16:50: В ГИБДД уточнили, что на данный момент полностью перекрыта вся трасса Седанка – Патрокл. Включая съезды. Движение автотранспорта по объездной не допускается. 


Видео dpskontrol_125rus

Напомним, Примгидромет объявил штормовое предупреждение в крае из-за приближающегося циклона. Как ранее сообщал VL.ru, 3 июня ночью и днём 4 июня в регионе ожидается значительное ухудшение погодных условий. Во Владивостоке осадки усилились сегодня во второй половине дня. Администрация Владивостока просит автомобилистов отказаться от использования личного транспорта, не парковаться у подпорных стен и других сооружений, а пешеходов держаться подальше от крупных конструкций – из-за сильного ветра не исключается возможность их обрушения.

Видео dpscontrol_125rus


Пробка на объездной трассе по состоянию на 15:40 — newsvl.ru Фото - dpscontrol_125rus — newsvl.ru Фото - dpscontrol_125rus — newsvl.ru Фото - dpscontrol_125rus — newsvl.ru
Пробка на объездной трассе по состоянию на 15:40 — newsvl.ru Фото - dpscontrol_125rus — newsvl.ru Фото - dpscontrol_125rus — newsvl.ru Фото - dpscontrol_125rus — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта