Новости Владивосток

Ночью в Уссурийске загорелся склад строительных материалов (ВИДЕО)

Пожар на складе строительных материалов произошёл ночью в Уссурийске, в районе Железнодорожной Слободы. По информации сотрудников МЧС, огонь охватил большую площадь – 300 кв. м. При этом пострадало не только здание, но и припаркованный рядом микроавтобус. Человеческих жертв нет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю, 29 мая в 04:51 на пульт пожарного гарнизона города Уссурийска поступило сообщение о том, что на улице Урицкого произошло возгорание на складе.

Спустя 9 минут (в 05:00) к месту происшествия прибыли первые пожарные расчёты. В ходе разведки было установлено, что горит крыша склада со строительными материалами и микроавтобус.

В 05:20 пожар локализован, а в 06:17 объявлена ликвидация открытого горения. Сейчас проводится проливка строения. Общая площадь пожара составила 300 кв. м. На тушении были задействованы 15 человек личного состава и 5 единиц техники.

В результате происшествия пострадавших нет.

Видео mark2_che

Напомним, что недавно, 25 мая, в этом же районе города загорелся Уссурийский локомотиворемонтный завод. Площадь пожара тогда составила 800 кв. м: огнём были повреждены токарное оборудование, оконные рамы и кровля токарного цеха.


Фото из паблика mark2_che — newsvl.ru
Фото из паблика mark2_che — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта