Новости Владивосток

Мужчина без водительских прав за рулём Toyota Corsa разбился на трассе Уссурийск – Пограничный

Автомобиль марки Toyota Corsa перевернулся по пути в Уссурийск со стороны Пограничного. По предварительной информации, 22-летний водитель машины ночью не справился с управлением – в результате аварии его выбросило из салона авто, мужчина скончался на месте. Как сообщает пресс-служба УМВД, водительского удостоверения погибший никогда не получал.

В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 13-м км автодороги Уссурийск – Пограничный. На место автоаварии прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи, следственно-оперативная группа.

По предварительным данным установлено, что 22-летний водитель автомашины Toyota Corsa ночью ехал со стороны Пограничного района в направлении Уссурийска. Молодой человек не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части дороги. Иномарка опрокинулась – водителя выбросило из салона автомашины. Молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью.

Водительского удостоверения погибший никогда не получал. За 2021 год к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался.

ДТП произошло в тёмное время суток на асфальтированной сухой дороге. По факту автоаварии со смертельным исходом проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия, назначено проведение ряда исследований.


Фото пресс-службы ОМВД России по Уссурийску — newsvl.ru Фото пресс-службы ОМВД России по Уссурийску — newsvl.ru
Фото пресс-службы ОМВД России по Уссурийску — newsvl.ru Фото пресс-службы ОМВД России по Уссурийску — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта