Новости Владивосток

Неизвестные украли партию куриного филе из пищеблока Дальзаводской больницы

Проверку по факту хищения партии продуктов питания из пищеблока Владивостокской клинической больницы № 4 проводят полицейские. В начале прошлой недели неизвестные ночью проникли в помещение, оставшись незамеченными для охраны медучреждения. Добычей преступников стало предназначенное для пациентов куриное филе.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о преступлении в полицию рано утром в начале минувшей недели сообщили сотрудники больницы на Воропаева, 5, которые и обнаружили пропажу продуктов. Было установлено, что в тёмное время суток неизвестные отжали пластиковое окно и проникли в пищеблок.

Злоумышленники похитили из холодильника более 10 кг куриного филе на подложке и скрылись с места преступления, не попав в поле зрения охраны больницы. Прибывшие полицейские осмотрели вскрытое окно и приступили к поискам подозреваемых в краже продуктов.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, рассматриваются все версии произошедшего. Личности подозреваемых в преступлении устанавливаются. 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта