Новости Владивосток

55-летний водитель Land Cruiser погиб в ДТП на трассе Партизанского округа

С 15 по 16 мая в Госавтоинспекцию по Приморскому краю поступили сообщения о 107 дорожно-транспортных происшествиях. В одном из них погиб человек: в воскресенье на трассе Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово столкнулись Land Cruiser и Honda Odyssey. Водитель внедорожника скончался на месте, а мужчина за рулём минивэна попал в реанимацию.

Авария произошла 16 мая в Партизанском городском округе, на 7-м км автодороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово. По неизвестным причинам, двигаясь со стороны Партизанска в направлении Находки, 37-летний мужчина за рулём Honda Odyssey выехал на полосу встречного движения. Там минивэн врезался в Land Cruiser, который от удара слетел в кювет.

В результате происшествия 55-летний мужчина за рулём Land Cruiser скончался. Второй водитель доставлен в реанимацию – на момент происшествия его стаж вождения составил 16 лет. По факту автомобильной аварии со смертельным исходом полиция проводит проверку. Назначено проведение ряда исследований.

При этом, как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю, пик ДТП прошедших выходных дней пришёлся не на воскресенье, а на субботу – временной промежуток с 14:00 до 15:00. В результате 10 аварий пострадали люди. За двое суток было повреждено 197 транспортных средств.


Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru
Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта