Новости Владивосток

Три человека пострадали на пожаре в деревообрабатывающем цехе в посёлке Лучегорске

Утром в понедельник, 17 мая, в Пожарском районе загорелся частный деревообрабатывающий цех. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю. Во время тушения огнеборцы передали врачам скорой помощи трёх пострадавших.

17 мая в 8:04 на пульт пожарной охраны Пожарского муниципального района поступил сигнал о том, что в посёлке Лучегорске, на улице Общественный Центр, произошло возгорание в частном деревообрабатывающем цехе.

Спустя 9 минут (в 8:13) к месту происшествия прибыли расчёты огнеборцев, которые приступили к тушению. В 8:14 пожар был локализован, а в 9:15 полностью ликвидирован. Общая площадь горения составила 100 кв. м.

В результате происшествия были травмированы три человека. Пострадавшее были незамедлительно переданы бригаде скорой медицинской помощи.

На тушении были задействованы 10 человек личного состава и 4 единицы техники.

Напомним, на сегодня в Пожарском и Красноармейском районах, а также Тернейском муниципальном округе сохраняется действие противопожарного режима. При этом его сняли в южных и центральных районах края, где в связи со стабилизацией ситуации с лесными пожарами и установлением низкого класса пожарной опасности вероятность возникновения новых природных возгораний мала.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта