Новости Владивосток

ГИБДД сообщила подробности массового ДТП на трассе Седанка — Патрокл

Пресс-служба Госавтоинспекции Владивостока сообщила подробности вчерашней массовой аварии на трассе Седанка – Патрокл во время тумана. Повреждения получили четыре автомобиля, из людей никто не пострадал.

На объездной трассе в субботу, 15 мая, произошло массовое ДТП. Сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель Daihatsu Terios ехал в сторону Русского острова, не выдержал безопасной дистанции до впереди идущего такси Toyota Aqua и врезался в него.

Оба автомобиля остановились на левой полосе. Их попытался объехать водитель Honda Accord, однако в этот момент произошло столкновение с Toyota Crown, двигавшимся в попутном направлении. От удара Accord откинуло на Terios. Несмотря на значительное количество участников аварии, никто не пострадал.

За несоблюдение дистанции владельцы Toyota Crown и Daihatsu Terios привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части). Штраф по этой части статьи – 1500 рублей.


ДТП с четырьмя автомобилями. Фото: Пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку — newsvl.ru
ДТП с четырьмя автомобилями. Фото: Пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта