Новости Владивосток

Мужчина был убит в Находке, когда дверь его машины по ошибке попытался открыть посторонний

Следственный комитет РФ по Приморскому краю продолжает расследование уголовного дела по факту убийства возле дома по улице 25 Октября в Находке. 12 мая здесь обнаружили тело 35-летнего мужчины с колото-резаными ранами. На сегодня найден подозреваемый. По словам задержанного, конфликт произошёл из-за того, что он по ошибке начал открывать дверь чужого авто.

Как сообщает краевой Следком, лицо, причастное к совершению преступления, установлено. Следователи-криминалисты просмотрели видеозаписи с камер видеонаблюдения и установили автомобиль, на котором уехал с места происшествия подозреваемый. Вскоре личности водителя и его пассажиров были установлены. По подозрению в совершении убийства задержан 55-летний мужчина.

По версии следствия, 12 мая возле дома по улице 25 Октября в городе Находка между подозреваемым и потерпевшим произошёл конфликт, который возник из-за того, что подозреваемый ошибочно пытался открыть дверь чужого автомобиля. Во время конфликта потерпевший стал нападать на оппонента и ударил его кулаком в лицо. Подозреваемый пытался убежать, но в какой-то момент вытащил нож и нанёс им два удара в область живота и грудной клетки потерпевшего.

Ранее было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку). В настоящее время проведена проверка показаний на месте, где задержанный мужчина подробно рассказал о произошедших событиях. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта