Новости Владивосток

У военнослужащего из Уссурийска украли 100 тысяч рублей, пока он спал

Сотрудники полиции задержали в Уссурийске владивостокца, подозреваемого в краже крупной суммы у постояльца мотеля. Потерпевшим от действий злоумышленника стал военнослужащий 83-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, который во время преступления спал в номере.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, это произошло на минувших выходных в одном из мотелей Уссурийска. По словам военнослужащего, неизвестный проник в его комнату ночью и украл около 100 тысяч рублей из кармана форменного обмундирования, пока он спал.

Обнаружив пропажу, мужчина обратился за помощью к администратору мотеля и в полицию. Стражи порядка просмотрели камеры наблюдения и установили, что деньги украл другой постоялец. Он вскрыл замок на двери номера с помощью ножа. Сразу после кражи злоумышленник уехал из мотеля.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого, которым оказался 44-летний ранее судимый житель Владивостока. Нигде не работающий мужчина был задержан на квартире своей матери в Уссурийске. При нём находилось лишь несколько тысяч рублей, так как остальную сумму из похищенных он успел потратить.

Задержанный полностью признал свою вину и сознался в содеянном. По факту кражи с незаконным проникновением в жилище было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ. Мужчину проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта