Новости Владивосток

В Анучино на пожаре погибли два человека — ещё трое находятся в больнице

В среду, 5 мая, в Анучино сгорел дом с верандой, летней кухней и баней. В пожаре погибли два человека, три – пострадали, сообщает ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В 04:22 пожарным поступило сообщение о том, что в селе Анучино горит частный дом. Первые пожарные расчёты прибыли на место уже через минуту.

В ходе разведки было установлено, что горят веранда, летняя кухня и баня. На месте пожара были обнаружены тела двух человек. Ещё трое пострадали.

Как уточняет РЕН ТВ, погибли 54-летняя женщина и 32-летний мужчина. Ещё одна 34-летняя женщина, которая приехала из соседнего города, находится в коме. Пострадали также 33-летний мужчина и 42-летний местный житель, которые попали в больницу с отравлением угарным газом. По одной из версий, огонь мог распространиться из-за неисправности электропроводки.


Обновление 18:57: Как сообщает СУ СК РФ по Приморскому краю, 5 мая после тушения пожара в доме на улице Чкалова были обнаружены тела женщины 1956 года рождения и мужчины 1988 года рождения. В больницу  доставлены ещё три человека с диагнозом отравление угарным газом. Проводится доследственная проверка. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание проводки электрического щита.


К половине шестого утра пожар был полностью ликвидирован. Общая площадь горения составила 90 кв. м.


Пришлите свою новость

Последние новости

10:10, 27 ноября 2021
Рубрика: Владивосток
В аэропорту Владивостока отменён рейс в Терней
08:00, 27 ноября 2021
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 0…-2 °C
Полная версия сайта