Новости Владивосток

Житель Владивостока погиб, выпав из окна гостинки на Чуркине

В Владивостоке следователи СК проводят проверку по факту гибели местного жителя. В среду, 5 мая, он выпал из окна многоквартирного дома на Надибаидзе и от полученных травм скончался.

По сообщениям местных жителей, это произошло в доме № 34 по улице Надибаидзе. Очевидцы рассказывают, что при падении мужчина ударился о припаркованный у дома автомобиль. По неподтверждённой информации, в квартире вместе с ним находилась неизвестная девушка. Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю Аврора Римская подтвердила корреспонденту VL.ru, что погибший выпал из окна 6-го этажа.

После инцидента началась доследственная проверка. Криминалистам предстоит выяснить все обстоятельства и причины случившегося. В том числе имела ли трагедия криминальный характер.

Следственные мероприятия продолжаются.


Обновление 17:20: Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владивостоку, личность мужчины, погибшего при падении из окна, установили сотрудники полиции. Это житель Владивостока в возрасте 46 лет. Материалы переданы в Следственный комитет для дальнейшего разбирательства.


Фото newsbox24.tv — newsvl.ru Фото newsbox24.tv — newsvl.ru
Фото newsbox24.tv — newsvl.ru Фото newsbox24.tv — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта