Новости Владивосток

В Уссурийске посетитель торгового центра похитил почти 200 тысяч рублей из ломбарда

В начале мая полицейские задержали жителя Уссурийска, подозреваемого в совершении кражи из расположенного в торговом центре ломбарда. Злоумышленник с помощью отмычек сумел открыть сейф и похитил почти 200 тысяч рублей, которые затем потратил на азартные игры.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о преступлении в полицию на минувших выходных, в первых числах мая, сообщили сотрудники ломбарда, расположенного в одном из торговых центров Уссурийска. По словам директора заведения, в обеденное время в помещение организации незаметно проник неизвестный, который сумел быстро открыть установленный в кабинете сейф, откуда похитил около 200 тысяч рублей и скрылся.  

Прибывшие стражи порядка осмотрели место происшествия и приступили к поискам подозреваемого, который позже был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 32-летний местный житель. На счету мужчины десятки краж и грабежей. Гражданин полностью признал свою вину и сознался в преступлении.

Задержанный пояснил, что почти все деньги он успел потратить в игровых автоматах, а также расплатился с долгами. По факту кражи, совершённой с незаконным проникновением в помещение и причинением значительного ущерба, было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован и находится в СИЗО. 


Полная версия сайта