Новости Владивосток

В Большом Камне под стражу взяли мужчину, которого подозревают в убийстве 15-летнего подростка

В воскресенье, 2 мая, в Большом Камне под стражу взяли 35-летнего местного жителя, которого подозревают в убийстве 15-летнего подростка. По версии следствия, мужчина задушил несовершеннолетнего цепью и сбросил его тело в водоём.

По предварительным данным, 30 апреля возле водоёма в 1,5 км от улицы Чкалова в Большом Камне отдыхали подозреваемый и двое несовершеннолетних. Там они забавлялись экстремальными играми – связывали друг другу руки и пытались развязаться. В какой-то момент между подозреваемым и потерпевшим возникла ссора – мужчина решил, что подросток когда-то украл у него деньги и потребовал их вернуть. Во время конфликта подозреваемый воспользовался тем, что руки мальчика были связаны, и стал душить его цепью. Когда подросток потерял сознание, мужчина сбросил его тело в водоём.

Ранее СУ СК РФ по Приморью сообщало, что во время задержания 35-летний местный житель признался в совершении указанных действий.

По факту убийства несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы и предъявление обвинения. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта