Новости Владивосток

СК по Приморскому краю раскрыл подробности тройного убийства во Владивостоке

Жительница Владивостока, которую обвиняют в убийстве мужа и двух детей, нанесла им множество ударов ножом. Преступление произошло примерно с 26 по 29 апреля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на старшую помощницу руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю, полковника юстиции Аврору Римскую.

Тело 40-летнего мужчины и двух его пятилетних детей нашли в квартире в доме на Толстого, 43а 29 апреля. В преступлении заподозрили 37-летнюю супругу погибшего. Следователи предполагают, что сперва она зарезала мужа, а затем детей. Это могло произойти с 26 по 29 апреля.

По словам источника РИА Новости в правоохранительных органах, после этого женщина завернула тела детей в пакеты и уложила в сумку, которую оставила в квартире. Тело мужа она прятать не стала. Собеседник агентства добавил, что убийство стало результатом ссоры женщины с мужем на почве личной неприязни.

Вскоре подозреваемую задержали в кинотеатре, она не оказала сопротивления и не пыталась сбежать. Суд заключил ее под стражу.

Третий ребенок (у пары были тройняшки) в момент убийства находился в детском саду. Его отправили в реабилитационный центр.


Полная версия сайта