Новости Владивосток

Тела двух 5-летних детей и их отца с колото-резаными ранами обнаружили в квартире на Толстого

29 апреля в квартире дома по улице Толстого во Владивостоке обнаружены тела 40-летнего мужчины и двух его 5-летних детей с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранами. По подозрению в совершении преступления задержана мать несовершеннолетних.


Обновление 14:55: ТАСС уточняет, что в семье росли два брата и сестра. Оставшийся один после гибели остальной семьи и задержания матери мальчик помещён в реабилитационный центр.


Обновление 14:20: Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, преступление произошло из-за ссоры женщины с мужем на почве лично-неприязненных отношений. В семье остался третий ребёнок – у них были тройняшки. Когда произошло убийство, он был в детсаду.

По словам собеседника издания, подозреваемую задержали в здании кинотеатра, куда она на тот момент зашла. Также источник сообщил, что женщина пыталась скрыть следы преступления, спрятав тела.


На место происшествия выехала следственно-оперативная группа из числа сотрудников Следственного комитета и полиции. Проведён осмотр места происшествия, изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. По данному факту следственными органами СУ СК России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).

Был организован розыск подозреваемой – супруги погибшего мужчины, которая является матерью малолетних детей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили её местонахождение. В настоящее время подозреваемая задержана и допрошена. Решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения. Назначен ряд судебных экспертиз: медицинская, дактилоскопическая, молекулярно-генетическая и психолого-психиатрическая.

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Тела отца и двух детей обнаружили на Толстого, 43а — newsvl.ru Соседи не заметили, что в одной из квартир произошло убийство — newsvl.ru
Тела отца и двух детей обнаружили на Толстого, 43а — newsvl.ru Соседи не заметили, что в одной из квартир произошло убийство — newsvl.ru
Полная версия сайта