Новости Владивосток

В Приморье подростки угнали служебный автомобиль «Почты России»

Двое несовершеннолетних жителя Красноармейского района угнали служебный автомобиль АО «Почта России». Подростки проникли в ведомственный гараж и скрылись на машине государственного предприятия, которую затем бросили на трассе А-370 «Уссури».

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, во второй половине апреля о хищении служебного авто марки УАЗ в полицию сообщил водитель, который и обнаружил пропажу. По словам 61-летнего мужчины, машина находилась в гараже, в который ночью проникли неизвестные. Злоумышленники воспользовались находившимися в замке зажигания ключами и уехали в неизвестном направлении.

В ходе организованных поисков стражи порядка обнаружили брошенный почтовый УАЗ на 384-м км трассы А-370 «Уссури». Вскоре были установлены личности подозреваемых в хищении машины – ими оказались два местных несовершеннолетних, 2004 и 2006 годов рождения.

Подростки были доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. По факту хищения служебного автомобиля «Почты России» проводится проверка.


Обновление 16:40: Как пояснили редакции VL.ru в АО «Почта России», водитель обнаружил пропажу автомобиля утром 11 апреля. Сотрудники компании организовали самостоятельные поиски и нашли УАЗ на трассе А-370 «Уссури». При этом по факту угона сотрудники Дальнереченского почтамта подали заявление в полицию.

По предварительным данным, материальный ущерб составил 47 тысяч рублей – данные средства потребуются для восстановления авто. Также в компании уверяют, что почтовых отправлений в машине не было, происшествие не отразилось на обслуживании клиентов.


Полная версия сайта